負離子擴香器專區


主題:
常見問題

Q.請問一次要加多少精油呢?
A.我們的擴香儀生產技術已達極限,平均1~3滴就能讓擴香儀運轉。但因考量精油的消耗速度,建議您加入10滴以上,上限以當天可以使用完畢為準,以免精油變質。

Q.使用時要不要加水?
A.擴香器只可以加入100%純精油,包含水、基礎油、異丙醇、任何的稀釋溶劑請勿加入,以免造成擴香器的損害與人體健康的危害。

Q.為何有些精油可以擴香很久,有些卻很快?
A.因為,精油依揮發度可分為高音中音低音。高揮發度的精油,精油分子較輕,自然擴散速度較快,如檸檬香茅、薰衣草、尤佳利。反之,低揮發度的精油,精油分子較重,需要較長的時間才能全部飄出玻璃器皿,如檀香、安息香、乳香、扁柏。

Q.負離子擴香器會不會很吵呢?
A.每台擴香器底座馬達都經過嚴密檢測,開到最強噪音必須低於15分貝才能出廠。

Q.擴香器應該放在什麼位置比較適合呢?
A.建議您將負離子擴香器放置在您家裡(辦公室)接近中央的位置,盡量不要放在空心的木製櫃子上,以免產生共鳴的噪音。

Q.使用後,忘記關,會不會有危險?
A.負離子擴香器是不經過加熱,直接將精油分子霧化飄散在空氣中,非常適合人體吸收。使用中,就算踢倒,最嚴重的情況就是玻璃器皿打破。忘記關,就算空打,也不用擔心有任何危險。

Q.負離子擴香器與薰香燈有何差別?
A.最大差別在於負離子擴香器未經過加熱,能夠保留植物精油中珍貴的天然成分!同時能添加多種精油,發揮複方精油的神奇效果。

Q.玻璃噴嘴有何作用呢?
A.負離子擴香器上頭的玻璃噴嘴主要有二大功能:
一、讓較重的精油分子再回到玻璃器皿中,只有輕的分子會飄出來。
二、玻璃噴嘴具有消音作用,有買的朋友就能體會。

Q.為什麼有些精油不太好聞?
A.沒有錯!精油並不全是香的。有些網友反映尤佳利的薰香氣味不太好,這就是使用負離子的另一個優勢,可以同時添加多種精油,中和自己不喜歡的氣味,卻仍然保有其原始成分,良藥也要爽口呀!

Q.每天使用負離子擴香器,大量用精油會不會過量呢?有副作用嗎?
A.精油源自於大自然的植物,負離子是最天然芬多精,有人到深山裡面呼吸中毒的嗎?我們家中的花香、水果香會讓我們中毒嗎?答案已經很明顯。重點是,一定要非常注重精油的品質!

Q.玻璃器皿要如何保養?
A.玻璃起皿的保養可分為週保養月保養。週保養請使用家中的洗碗精加水,注入玻璃器皿中,輕輕搖晃浸泡清洗!月保養請加入約3ml的藥用酒精,輕輕搖晃,浸泡12小時,移到通風處﹝如陽台﹞,開啟馬台3~5分鐘,即可洗淨玻璃內壁,再用清水沖洗一次就完成了。同時我們也提供為客戶免費清潔的服務,歡迎會員多加利用。


下一篇:D001組裝說明
回主選單


芳香療法屬於輔助療法,不可取代正統醫學治療
精油應用劑量因人而異,使用前務必詳細了解該種精油特性



本站所有內容『芳緣百里』版權所有,轉載必究!
Tel:(04)2525-4490  Fax:(04)2525-4222
台中縣 豐原市 隆豐街 58巷 22號
客服時間:週一~週五 09:00~18:00 客服信箱

Skype Me?!